阳光的假期至少还有3天~

发布时间: 2020-12-09 15:55    【字号:  

    最近几日,阳光比较吝啬,一整天就偶尔出来露个脸,今起三天福州天气这样的局面不会有太大改善,并且还会有小雨出没,预计要到12日,天气才会有所好转,届时天气阴天间多云。

    气温方面:未来三天市区夜晨气温变化不大,在15~16℃,午后气温有小幅升高,12日将升至22℃。预计12月11日开始,新一股较强冷空气发力,将自西向东给我国中东部地区带来猛烈降温,预计福州到14日才能感受到这股冷空气带来的寒冷,大伙儿生活中要多留意气温变化,谨防感冒。

    最后来看看沿海风,今天下午到夜里,南部沿海东北风5~6级,阵风7~8级,风力较大;附近海域及海上作业船只要注意安全。

   12月8日,福州市气象部门抓住有利天气时机组织开展人工增雨作业14次,全市大部普降小雨,福清、长乐和闽侯部分地区中雨,以长乐江田20.4毫米为最大。


附件下载

相关链接