福州:开展集体廉政谈话,持之以恒正风肃纪

来源: 福州市气象服务中心     发布时间: 2019-01-30 12:57    【字号:  

1月28日至29日,全市气象局长会议在福清召开。会议期间,福州市气象局党组书记、局长陈春宝代表市局党组召集各县(市)区气象局局长、市局部分直属单位及内设机构负责人进行集体廉政谈话,进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高防腐倡廉、抵御风险能力。

谈话中,陈春宝要求各单位“一把手”要提高政治站位,坚决贯彻落实上级决策部署;树立责任担当意识,进一步改进工作作风,忠诚履职尽责;严格落实中央八项规定精神,杜绝“四风”问题,切实增强自律意识,筑牢反腐思想底线。大家一定要倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,恪尽职守、勤勉工作,在本职岗位上做出更加优异的成绩。最后,陈春宝强调:各单位要高度重视节日期间安全生产工作,坚决杜绝各类安全事故发生。(福州市气象局  纪检监察办)

附件下载

相关链接