漳州市气象局长黄榕城一行深入市行政服务中心气象审批窗口调研

发布时间: 2022-11-29 10:50    【字号:  

1124日下午,漳州市气象局党组书记、局长黄榕城到市行政服务中心大厅气象局窗口调研。在全流程体验气象政务服务,了解审批事项办理流程、审批材料、审批时限、办事流程运行情况,切身体验办事审批程序,零距离了解企业需求后,黄榕城对气象审批窗口的服务工作表示肯定。

今年以来,漳州市气象审批窗口根据营商环境行动方案及“放管服”改革要求,创新审批制度,以更严谨的工作态度、更务实的工作作风扎实有序推进各项审批工作,窗口办结率100%,群众满意率达100%。同时,市气象局窗口积极引导办事企业、群众使用福建省网上办事大厅、漳州通APP等网上办事平台,所有事项实现网上在线办理,纸质材料双向免费投递,做到“一趟不用跑”,让企业和群众办事像“网购”一样方便,提升企业办事便捷度和满意度,为企业打造最优的政务服务环境。(法规科)

附件下载

相关链接