诏安:学习贯彻全会精神 做好气象保障服务

发布时间: 2021-01-07 16:26    【字号:  

1月6日,诏安局组织召开全局会议,学习传达贯彻党的十九届五中全会精神和县委十三届十五次全会精神。

会议强调:要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实县委十三届十五次会议精神,牢牢把握气象工作关系生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的战略定位。聚焦实体经济和乡村振兴,全力做好青梅、八仙茶等气象保障服务,积极推进县委县政府“城区内涝气象监测预警系统”为民办实事项目建设;聚焦文旅名县和生态诏安建设,维护好“中国天然氧吧”这一城市名片,开展生态修复型人工增雨工程。

同时,会议要求全体干部职工要提高思想政治站位,服务地方经济建设,在新发展阶段加快新发展格局上,积极为 “十四五”规划建言献策,为推动气象工作高质量发展凝聚智慧力量,致力实现诏安“底部起跳、晋位争先”目标。(诏安局 沈坤玉)

附件下载

相关链接