福建省气象现代化项目及提升工程之气象影视高清制播系统和实景高清气象视频制播系统项目预公告

发布时间: 2019-09-10 17:00    【字号:  

福建省气象现代化项目及提升工程之气象影视高清制播系统和实景高清气象视频制播系统项目预公告

 

我单位委托福建康泰招标有限公司,对“福建省气象现代化项目及提升工程之气象影视高清制播系统和实景高清气象视频制播系统项目”进行公开招标,现发布招标文件预公告。各潜在供应商、专家若对招标文件有建议请在规定时间之前提出,将书面件材料送至福建康泰招标有限公司(地址:福州市鼓楼区湖东路169号中闽天骜大厦13楼福建康泰招标有限公司(宏利大厦对面))。预公告截止时间及递交建议材料的截止时间为:2019年9月16日18:00时。

采购人:福建省气象服务中心

地址: 福州市鼓楼区乌山路108号

联系人:陈玉吉

联系电话:0591-88595668

代理机构:福建康泰招标有限公司

地址:福州市鼓楼区湖东路169号中闽天骜大厦13层

联系人:高雅莲

联系方法:0591-87803505

                     

                                            福建省气象服务中心

二○一九年九月十日