当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

福建省气象局与厦门大学共商深化局校合作

发布时间: 2023-11-30 14:49    【字号:  

11月28日,福建省气象局党组书记、局长冯玲一行赴厦门大学,与校党委常务副书记林东伟共商深化局校合作,联合推进科技创新和人才培养。

林东伟对冯玲一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学校在相关学科建设、人才培养、科学研究方面的基本情况,并对福建省气象局一直以来对学校的支持和帮助表示感谢。他指出,局校双方的合作有着很大的空间和长远的前景,希望能发挥各自优势,持续探索合作机制,从一件件具体的事抓起,让合作落地生根、开花结果,助推双方事业高质量发展。

冯玲对学校长期以来对福建省气象局的支持表示感谢,并简要介绍了福建省气象局近年来的发展情况。她表示,局校双方在人才培养、科学研究方面有着良好的合作基础,希望双方继续加强交流,共享资源,进一步完善合作协议,深化合作成效,为国家气象事业发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

省气象局、厦门市气象局,厦门大学海洋与地球学院、应急办等相关负责人参加会见。(中国气象报福建记者站 谢玉丽)

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号