福建省气象局组织开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动

发布时间: 2018-11-09 18:13    【字号:  
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大关于全面从严治党的新要求,推动廉政教育全覆盖,11月8日下午,福建省气象局开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动,组织党员领导干部走进省反腐倡廉警示教育基地的榕城监狱,用身边的案例教育身边人,增强党员干部和公职人员廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。省局党组书记、局长潘敖大带队,各单位负责人、重要工作岗位人员等40余人参与活动。
  通过重温入党誓词、参观警示教育展厅和观看警示教育片,以反面典型为鉴,敲响反腐倡廉的警钟,让参加活动的党员干部心灵深处受到了震动,思想受到了洗礼,更加深刻地认识到要坚定理想信念,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律已之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一名忠诚守纪、担当作为的合格党员。(中国气象报福建记者站汤珺琳、机关党办)

附件下载

相关链接