当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 图片新闻

福建:省局召开交流挂职干部座谈会

发布时间: 2021-01-18 15:36    【字号:  

1月18日,福建省气象局召开2020年度交流挂职干部座谈会,总结交流挂职工作,增进互动互学。省局党组书记、局长潘敖大强调,交流挂职干部要持续为气象强省事业作出新的贡献

座谈会上,交流挂职干部结合工作实践交流收获体会,并围绕贯彻落实习近平总书记对气象工作重要指示精神、推动福建气象事业高质量发展超越积极建言献策。

潘敖大充分肯定交流挂职干部努力进取的工作成效并表示,省局党组高度重视干部人才队伍建设,把交流挂职作为提升干部人才综合能力素质的重要举措。过去一年来,交流挂职干部立足岗位、履职尽责,主动融入福建气象改革发展各项工作,圆满完成各项任务,为推进福建气象事业高质量发展超越贡献智慧和力量。

潘敖大要求,交流挂职干部要不断加强学习、提高政治站位,勤于思考,善于总结,在工作中不断有新发现,努力取得新突破。要不断提高自身工作能力,积极做连接省局与基层气象部门的桥梁和纽带,带动身边的同事攻坚克难。要坚定不移地推动气象研究型业务发展,激发创新活力,努力提高科技成果在气象业务、服务中的转化和应用能力,积极营造良好的气象科技创新环境,持续为气象强省事业作出新的贡献。(中国气象报福建记者站 郑彬)

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号