福建:紧锣密鼓筹备天气预报春节特别节目

发布时间: 2020-01-21 15:56    【字号:  

    又是一年春来到!2020年的春节特别早,又是生肖之首的鼠年,期待新的一年《天气预报》有一个独“鼠”一帜的开端。近日,福建省气象服务中心正在紧锣密鼓、加班加点地制作天气预报春节特别节目。

    今年春节特别节目特别邀请福建省气象局党组书记、局长潘敖大走进演播厅,录制新春贺词。贺词饱含春风化雨的深情,为八闽人民送出全省气象人最真挚的新春祝福。

    2020年天气预报春节特别节目融入说唱、相声、快板等艺术形式,打造出与往年不同的节目内容。有气象专家解读《春节天气早知道》,有欢乐喜庆的气象专家、气象主播大拜年以及热闹的《正月十五闹元宵》等。

每一档节目都诚意满满,好看又有料,等你来看!相信精心策划制作的天气预报《春节特辑》,一定会让春节更有滋味。 (福建省气象服务中心)


附件下载

相关链接