福建:宣布福建省气象局领导班子调整的决定

发布时间: 2019-07-23 17:53    【字号:  

IMG_0165_爱奇艺.jpg

7月23日,福建省气象局召开干部大会,宣布中国气象局党组对福建省气象局领导班子调整的决定:周述学同志任党组成员、纪检组组长,张长安同志任党组成员、副局长;巡视员陈彪同志不再担任党组成员、纪检组组长职务。省局党组书记、局长潘敖大主持会议。

在干部大会上,中国气象局人事司干部何春同志代表中国气象局党组希望省局新一届领导班子进一步统一思想,提高政治站位,强化责任担当,坚持政治建设为统领,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻执行党中央和中国气象局党组、福建省委省政府各项决定和决策部署,加强党风廉政建设,敢于担当负责,主动开拓创新,不断提高福建气象现代化和业务服务水平,为福建经济社会发展提供更加优质的气象服务。

陈彪、周述学和张长安同志先后作了表态发言,表示履新后积极工作,努力为福建气象事业高质量发展作贡献。潘敖大同志对周述学同志来福建任职表示欢迎,他表示此次省局领导班子调整,是中国气象局党组、福建省委省政府根据福建气象事业发展需要,结合省局领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究作出的决定,有利于促进福建气象事业发展。福建气象事业进入新的发展阶段,任务重、需求多、要求高,希望新领导班子成员继续发扬自身优势特长,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在新的历史起点上不断开创福建气象事业新局面,不辜负组织的重托,不辜负气象部门广大干部职工的期望,为福建气象事业发展做出新的贡献。(中国气象报福建记者站 郑彬)

附件下载

相关链接