当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 福建

福建:古田县委县政府致信感谢气象扶贫工作

发布时间: 2021-04-02 16:23    【字号:  

近日,中共古田县县委、县人民政府向福建省气象局发来感谢信,对省气象局积极响应福建省委号召选派两位同志到古田县开展三年多的驻村任职工作表示崇高的敬意和衷心的感谢。

信中指出,省局高度重视,大力支持驻村任职工作,在资金、技术、信息、人才等方面,为驻点村发展提供了坚强的保障。梅机和王辉两位同志在驻村任职期间,牢记使命、满怀激情,深入乡村一线,抓党建、强班子,摸实情、理思路,办实事、解民忧,送温暖、聚民心,在推动脱贫攻坚、乡村振兴上切实发挥了引领作用。如今驻点村基础设施建设逐步完善,村容村貌焕然一新,制度建设不断健全,村民自制机制步入正轨;产业结构优化升级,村民、村财实现双增收。一项项实打实的民生支出,一件件暖民心的实事好事赢得了乡村干部的认可,得到了广大群众的赞许。(中国气象报福建记者站  郑彬)

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号