福建:省局召开交流挂职干部座谈会

发布时间: 2020-01-06 09:42    【字号:  

1月3日,福建省气象局召开交流挂职干部座谈会,总结交流挂职工作收获和体会,增进交流挂职干部的互动互学。省局党组书记、局长潘敖大出席会议并作讲话。

座谈会上,2019年的省局交流挂职干部和驻村党员干部结合各自岗位实际谈体会、谈收获、谈感想、提建议,2020年省局交流挂职干部畅谈了接下来一年的工作计划等。潘敖大不时与大家进行互动交流和探讨,座谈气氛十分热烈。

潘敖大对大家致以新年的问候,并对驻村的两位党员干部进行慰问。潘敖大指出,在过去的一年,大家珍惜机会,克服困难,在工作中积累了经验,提高了能力,增长了才干,祝贺大家取得的成绩,也感谢一年来的辛勤付出。希望2020年即将步入交流挂职岗位的同志做好准备,以饱满的状态进入新的岗位中去。并勉励大家只争朝夕,不负韶华,始终保持进取向上的心态,努力工作学习,为福建气象事业高质量发展作出新的贡献。(中国气象报福建记者站 谢玉丽)

附件下载

相关链接