当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 地市

大田县气象局荣获地方绩效管理综合考评优秀等次

发布时间: 2021-02-23 16:07    【字号:  

近日,大田县委、县政府下发《关于2020年度绩效管理综合考评情况的通报》(田委〔2021〕10号)文件,大田县气象局在全县绩效管理综合考评中,获评“优秀等次”好成绩,这是大田局自2018年度以来连续3年获得考评优秀等次。

大田局始终以为地方做好防灾减灾服务为出发点,对标“监测精密、预报精准、服务精细”的要求,主动靠前服务,及时准确为县委县政府及各部门提供预报预警决策服务信息。近期针对县里出现的旱情、高森林火险等级,抓住有利时机,开展人工增雨作业。2月10-11日全体人员坚守岗位,到乡镇成功作业2次,有效缓解旱情、降低森林火险等级,获得县领导及群众的肯定和好评。(大田县气象局 林文鑫 吴昱珊)

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号