当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 地市

漳州:市领导节后慰问气象干部职工

发布时间: 2021-02-18 16:50    【字号:  

218日,漳州市分管气象工作一级巡视员谢毅泰一行莅临市气象局关心慰问尽职坚守气象工作一线的干部职工,重点了解了漳州近期气候及2021年气象重点工作,并对全市气象干部职工致以新春的祝福!


谢毅泰同志了解了漳州市局重点项目建设、漳州近期气候及2021年气象重点工作情况,肯定了市气象局在春节前开展的人工增雨作业工作,并对过去一年气象部门在防汛减灾、为农服务等方面提供的优质服务,为地方社会经济发展作出的重要贡献表示满意和感谢。同时表示市政府将继续一如既往地全力支持、关心重视气象工作,希望气象部门在新的一年里,结合政府中心工作继续创新、提升、推进,为建设富美新漳州提供更多气象保障。



漳州市局党组副书记、副局长(主持)林坤生感谢市政府一直以来对漳州气象工作的关心支持,同时表示市气象部门在新的一年一定按照市委市政府的部署,进一步加强气象防灾减灾及气象趋利避害科普,全力做好、融入地方社会经济发展和建设中。

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号