当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 地市

沙县:县委县政府领导到气象局慰问调研

发布时间: 2021-02-18 12:23    【字号:  

2月18日,春节假期后的首个工作日,县委副书记方俊钦、副县长乐荣光一行到县气象局走访慰问气象干部职工并调研指导气象服务工作。

调研慰问中,方俊钦、乐荣光一行就对沙县气象局的硬件设施和办公条件给予肯定,表示沙县气象局办公环境整洁大气、和谐优美,气象台站软硬件设施采取高标准建设,能较好地服务本地气象工作。

随后方俊钦、乐荣光一行现场查看了当前天气云图、雷达回波图,了解气象预警信息发布流程,听取了沙县气象局在2月9日至10日暴雨天气过程服务情况、人工增雨工作效果汇报及未来两天天气预报,方俊钦强调:气象部门一定要加强值班值守,及时发布预警信息,尤其是要针对今春旱情形势发展,加强多部门会商研判,提早应对旱情,确保沙县春耕生产顺利进行。(沙县气象局  汪小丹)

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号