当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 地市

九仙山:省局巡视员走访慰问高山艰苦台站职工

发布时间: 2021-01-09 20:14    【字号:  

1月7日下午,福建省气象局一级巡视员陈彪一行赴九仙山气象站,看望慰问高山艰苦台站一线干部职工和退休老干部,代表省局党组送来新春祝福和慰问金。

陈彪在实地走访和听取九仙山站工作汇报后,对九仙山气象工作取得的成绩、干部职工精神面貌给予了肯定。同时要求九仙山站在新的一年一要加强党的领导,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二要履行核心职能,发挥气象防灾减灾第一道防线作用,做到“三精、四准”。

座谈会上,陈彪代表省局党组送上慰问金,期望九仙山气象站各个方面工作都能有更好的表现。并向基层台站职工及其家属表达新春祝福和良好祝愿,感谢职工家属对高山气象职工的支持与付出。

洪荣若代表市局党组送上慰问金,并强调,九仙山气象站作为老先进要有新内涵,要发挥团结协作精神,继续在研究型业务方面攻坚克难。(九仙山站  杨庆波)

附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号