平和:县气象局党支部荣获“五星级党组织”称号

发布时间: 2019-07-15 16:26    【字号:  

近日,平和县委组织部公布2018年度先进等次基层党组织评级定星结果,平和县气象局党支部荣获“五星级党组织”称号。

近年来,平和县气象局党支部在漳州市局党组与平和县委党委精心指导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。以支部“对标定位、评星晋级”为契机,严格按照领导重视、思想建设、组织建设、作风建设、党建工作绩效、党建宣传等六个环节,认真做好每项考核工作,创建学习型、服务型、创新型基层党组织,不断激发党支部的内生活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在评星晋级活动中获得“五星级党组织”荣誉,促使机关党建工作再上台阶,有力推动了全面从严治党向基层延伸。

在今后的工作中,平和局支部将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完善机关党建工作格局、切实履行管党治党政治责任,以党支部工作为引领,全面提升机关党组织力量,在推进机关精神文明建设上展现新气象,为平和经济建设作出新贡献。(平和县气象局 高派光)



附件下载

相关链接