龙岩市气象局积极参加“迎七一·庆华诞”市直机关驻岩单位合唱比赛

发布时间: 2019-07-01 09:58    【字号:  

6月25日-28日,龙岩市“壮丽70年 歌唱新龙岩”合唱节活动首场市直机关、驻岩单位合唱比赛在龙岩人民会堂隆重举行。龙岩市气象局积极选派12名干部积极参加第八党建联系片合唱队,并获得25日专场比赛二等奖的好成绩。

本次活动以“落实新思想、唱响红古田、建设新龙岩”为主旋律,是龙岩市庆祝新中国成立70周年系列活动和市政府2019十大群众性文化活动之一,参与面广、阵容强大,其目的是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年、古田会议召开90周年和古田全军政治工作会议召开5周年,回顾中国共产党执政70年来的光辉历程和伟大成就。通过唱红歌比赛,尽情展现了闽西气象人在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委、市政府重大决策部署的精神风貌以及新时期的爱党爱国情怀,展现气象人在推进龙岩高质量发展落实赶超的新征程中勇于担当、敢于作为的精神风貌。(龙岩市气象局党建办 王法健)

微信图片_20190701093821_副本.jpg



附件下载

相关链接