漳州:庆祝改革开放40周年暨漳州市“气象杯”摄影大赛获奖作品艺术展隆重开幕

来源: 漳州市气象局     发布时间: 2019-01-04 14:46    【字号:  

2019年元旦,纪念改革开放40周年暨漳州市第二届摄影艺术展和庆祝改革开放40周年暨漳州市“气象杯”摄影大赛获奖作品艺术展在漳州牛庄文创园艺术馆隆重开幕,本次艺术展由市文学艺术界联合会主办、漳州市摄影家协会承办,漳州市气象局、漳州市气象学会协办。

开幕式.JPG

艺术展隆重开幕

颁奖.JPG

漳州市局官义明副局长为“气象杯”摄影大赛获奖者颁奖

气象杯影展2.jpg

群众观看“气象杯”摄影大赛获奖作品

本次艺术展展出了漳州市“气象杯”摄影大赛88副获奖作品。这些摄影作品以“寻找最美气象人”、“气象业务服务工作亮点”“最美气象风光”三大版块内容为重点,主题鲜明、内容广泛、题材多样,融思想性与艺术性为一体,用光影艺术展示了改革开放40年来漳州气象事业各方面取得的辉煌业绩和日新月异的变化,用一个个平凡的故事、一幅幅精美的照片,诠释了新时代气象人在40年改革开放历程中凝心聚力、砥砺奋进、主动作为、改革创新的新风貌。(漳州市气象局  李晓婷)


附件下载

相关链接