当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

龙岩:市政府分管副市长听取气象工作汇报

发布时间: 2023-12-01 15:54    【字号:  

11月28日,龙岩市政府党组成员、副市长詹崇仁听取了龙岩市气象局关于重点工作及下一步工作思路的专题汇报。

詹崇仁对气象部门积极主动靠前服务、为地方政府防灾减灾提供科学决策依据表示肯定,对广大气象工作者表示感谢,并提出两点要求:一是深入贯彻落实习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,持续筑牢气象防灾减灾第一道防线;二是加强人才培养,提高监测预报预警水平,主动融入龙岩经济社会发展,做好乡村振兴、农业等专业气象服务,继续为地方建设提供坚实气象保障。

下一步,龙岩市局将按照市委、市政府的各项工作部署,进一步提升监测预报预警能力,在防灾减灾、民生保障、生产生活等方面做好气象服务保障工作,助力龙岩社会经济高质量发展。(龙岩市气象局办公室 撰稿:吴婷婷  审核:罗葳)


附件下载

相关链接

联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号