当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

平潭:平潭区局气象探测与信息保障中心荣获 2022年福建省“五一先锋号”

发布时间: 2022-05-31 16:27    【字号:  

近日,福建省总工会公布2022年福建省五一劳动奖章和福建省工人(五一)先锋号评选结果,平潭综合实验区气象探测与信息保障中心荣获2022年福建省“五一先锋号”荣誉称号。

近年来,实验区气象探测与信息保障中心始终以“监测精密”为工作宗旨,认真践行“观云测雨,默默奉献,保障护航,助力气象”的服务承诺,积极融入并服务实验区开放开发,筑牢气象防灾减灾第一道防线,在推动平潭海峡气象观测基地等气象现代化建设项目和重大活动气象保障工作中取得佳绩。

实验区气象探测与信息保障中心全体干部职工表示,将珍惜荣誉、再接再厉,立足新起点,继续发挥“不怕苦、不怕累、肯钻研”的劳动精神,勤学苦练、勇于创新,为平潭气象事业高质量发展、助力平潭“一岛两窗三区”建设贡献智慧和力量。(平潭综合实验区气象探测与信息保障中心)


    附件下载

    相关链接

    联系我们| 使用帮助| 加入收藏 加入收藏| 网站地图| 关于我们

    福建省气象局 All Rights Reserved电话:0591-83356610

    技术支持:福建省气象信息中心 电话:0591-83341956

    网站标识码:bm54130001公安机关备案号:京公网安备11041400161号ICP备案:京ICP备05004897号