气温起伏大 注意增减衣服

发布时间: 2024-02-15 07:23    【字号:  

昨天厦门依旧是晴空万里的好天气,云量较少,地面在偏南风影响下,回暖明显。夜晨的最低气温全市在10-13上下,白天城区的最高温度是24-27度,高海拔山区也有21-23度左右,比前天进一步回升了1-2度。厦门全天的相对湿度在49-98%之间变化,体感温暖。

未来7天有两股冷空气影响厦门,一股在16号,还有一股在21号。明天气温将进一步升高,预计最高气温有27度左右。16-17号受弱冷空气影响,气温预计下降到19度左右,同时沿海也将有79级东北大风,需要注意关注大风天气对滨海活动的影响。18-20号地面为南风影响,再次回暖,预计最高气温会在27度左右。21号新一股冷空气下来,将会有大风降温天气。雨水方面,18号以后受偏南暖湿气流的影响,多阴雨天气,雨量总体不大。总体来说,未来7天气温起伏大,观众朋友们及时增减衣服,谨防感冒。


附件下载

相关链接