厦门:省局潘敖大局长一行视察指导厦漳泉区域气象中心二期工程建设

发布时间: 2021-07-21 08:55    【字号:  

7月17日上午,省局党组书记、局长潘敖大和省局党组成员、副局长邓志一行莅临集美,现场视察指导厦漳泉区域气象中心二期工程建设。省局党组成员、厦门市局局长葛小清、厦门市局副局长苏卫东陪同视察。

潘敖大一行现场查看了厦漳泉区域气象中心二期工程建设情况,听取了集美区局负责人关于项目有关情况的汇报后,对市区两级气象部门推进该项目建设工作给予了充分的肯定,要求要安全、高质量地完成项目建设,加快提升集美气象现代化水平,推动高水平建设海峡气象开放重点实验室。

厦漳泉区域气象中心二期工程选址于厦门集美浦公山脚下,位于厦门软件园三期内,项目用地面积3049平方米,总建筑面积2800平方米,总投资1826万元,用于建设集美区气象预警中心和海峡气象开放重点实验室业务用房,预计年内完成主体封顶和初步装修,2022年投入使用。


附件下载

相关链接