厦门:召开2020年度述职考核测评会议

发布时间: 2020-12-23 20:36    【字号:  

    12月22日,厦门市气象局召开2020年度述职考核测评会议。葛小清同志代表市局领导班子作2020年度工作总结和选人用人工作报告。市局领导班子成员,各区局主要负责人,市局内设机构、直属单位负责人围绕贯彻落实上级重大决策部署、履行职责和德能勤绩廉表现情况,对照年度工作要求,突出重点和本年度的特点进行述职,并从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足以及改进措施。

    葛小清同志要求,2021年全市气象部门要进一步落实省局“四个一”机制,深化“1233八闽气象先锋”示范点建设,高质量谋划“十四五”气象事业发展规划,切实发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,努力夺取新冠肺炎疫情防控和气象服务保障工作双胜利,在更高起点上推进气象现代化建设和研究型业务向纵深发展,不断深化事业单位改革。


附件下载

相关链接