任 前 公 示

发布时间: 2020-11-17 14:51    【字号:  

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《气象部门领导干部任前公示办法》的相关要求,在考察组考察的基础上,经市局党组研究决定,现对陈锡本同志进行任前公示。

公示对象:

陈锡本,男,汉族,福建尤溪人,1965年8月出生,群众,大学专科学历,助理工程师,拟提任福建省尤溪县气象局副局长,试用期一年。干部基本情况详见附件。

公示范围:尤溪县气象局。

公示时间:2020年11月17日-11月23日

联系电话:0598-8220550(市气象局人事科)

监督电话0598-8296901(市局党组纪检组),13509356711

通信地址三明市气象局纪检组、人事教育科。邮编:365000

公示期间,对陈锡本同志在德、能、勤、绩、廉等方面有什么问题,可以书面或通过电话、气象政务邮等形式向市气象局人事科、纪检组反映。所反映的问题,要有清晰的线索、具体的时间、地点、过程、证人等,并署实名。

附件:干部基本情况表(陈锡本

                           

                          福建省三明市气象局人事教育科

                          2020年11月16日


附件下载

相关链接