泉州市劳动模范和先进工作者推荐名单公示

发布时间: 2023-03-20 23:10    【字号:  

根据《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室关于做好市劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(泉委办〔2023〕16号)和《泉州市直机关工会委员会关于2023年泉州市劳动模范和先进工作者评选表彰工作有关事项的通知》精神,市局工会组织开展了市劳动模范和先进工作者推荐工作。经市局党组研究决定,推荐林雄军参加市劳动模范和先进工作者评选。

公示时间:2023年3月17~23日

公示期间若有反映问题的,可以书面或通过电话、气政通邮箱等形式向市局人事科反映。反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

联系电话:22545399(人事科)

监督电话:22545089(纪检组)

                                                 泉州市气象局人事科

                                                    2023年3月16日


附件下载

相关链接