莆田市气象局启动人工影响天气(干旱)Ⅳ级应急响应的命令2019–48号

发布时间: 2019-12-27 15:57    【字号:  

 

编号:2019–48号

根据MCI气象干旱综合监测结果显示,截止目前我市存在不同程度的气象干旱。预计12月29~30日我市将有一次降水过程。

根据上述情况,莆田市气象局决定从2019年12月27日16时00分起启动人工影响天气(干旱)Ⅳ级应急响应

请市局各科室立即进入Ⅳ级应急响应工作状态,请各县区局根据实际研判进入相应应急响应。请各单位严格按照《莆田市气象局人工影响天气应急预案》的有关规定做好应急响应工作。

请市气象台密切分析人影作业天气条件及时机,市局人影作业队伍,相关县(区)局做好作业准备,在确保安全的前提下,抓住有利时机开展人影作业。

特此命令。

 

 

命令人:陈春忠

  2019年12月27日15时50分

附件下载

相关链接