招标公告仙游国家基本气象站迁建工程-附属配套工程二期围墙

来源: 仙游县气象局     发布时间: 2020-11-13 09:35    【字号:  

                

仙游国家基本气象站迁建工程-附属配套工程二期围墙招标公告

招标编号:FJZH(仙)2020-040

1.招标条件

本招标项目仙游国家基本气象站迁建工程-附属配套工程二期围墙已批准建设,项目业主为福建省仙游县气象局,建设资金来自上级拨款,招标人为福建省仙游县气象局,委托的招标代理单位为福建省正华工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

2.项目概况和招标范围

    1. 建设地点: 仙游县 

    2. 工程建设规模: 约40万元 

    3. 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见发布的工程预算书) 

    4. 工期要求:总工期:50个日历天;其中各关键节点的工期要求为: / 

    5. 工程质量要求: 合格 

      3.投标人资格要求及审查办法

  1. 本招标项目要求投标人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质 和有效的《施工企业安全生产许可证》,且是仙游县政府投资房建施工小规模工程承包商名录库的企业,符合规定资质条件且未因违法违规被限制参加相应项目投标的潜在投标人方可参与投标;

  2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于建筑工程专业 注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;项目经理必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准),且目前必须无在建工程。

  3. 本招标项目不接受联合体投标;

  4. 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

  5. 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建设行业信息公开平台可查询到且查询到的信息须完整

  6. 投标人不得属于通过福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理系统(http://220.160.52.164:107/blacklistweb/Business_blackList/Home/Index)和全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)(http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index)查询被列入建筑市场主体的“黑名单”企业。

  7. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

  8. 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    4.工程发包价

    工程预算审核价为392217元,不可竞争费用为2477元,工程下浮率为10%,工程发包价为:(工程预算审核价-不可竞争费用)×(1-下浮率)+不可竞争费用=(392217元-2477元)×(1-10%)+2477元=353243元。

    5.评标办法

    采用随机抽签办法确定中标人。从仙游县政府投资房建施工小规模工程承包商名录库内随机抽取、自愿参与的施工单位,并现场与中标单位确认,若放弃中标则从名录库内剩余的施工单位中再随机抽取,以此类推,直至确认中标单位。在招标工程结束后3日内将抽取结果在莆田市气象局网上公示,公示期3日。

    6.开标、截标时间及地点:2020年11月30日上午9∶00时,地点:福建省仙游县气象局会议室。

    7.投标过程由福建省仙游县气象局监督小组参与见证。

    8.未尽事宜参照莆田市人民政府关于印发《莆田市建设工程标后管理规定》的通知即莆政综〔2020〕47号等文件规定执行。

    9.发布公告的媒介

    招标人在莆田市气象局网(http://fj.cma.gov.cn/ptsqxj/)发布招标公告等相关资料。

    10.联系方式

招标人:福建省仙游县气象局;          招标代理机构:福建省正华工程咨询有限公司

地址:仙游县;                        地址:仙游县

电话:15160289656                     电话:13615917610

联系人:郑先生                        联系人:杨女士

                                                    

                                                        2020年11月13日