莆田:开展“青春101,有你更精彩”趣味活动

来源: 气象信息网络与装备保障中心     发布时间: 2020-05-06 17:01    【字号:  

为展示莆田市气象干部职工健康、活力、快乐、创新的精神面貌,践行低碳环保的理念,促进干部职工之间交流,增进理解与沟通,4月29日,莆田市气象局工会联合市局团支部开展以“青春101,有你更精彩”为主题的趣味活动。

不倒森林、珠行万里、环游世界、合力搭建等趣味项目让大家感到紧张又刺激,在活动中互相鼓励,团结合作,加深了所有人对团队合作的理解,激发了每个参与人员的精气神,展现出了强有力的团队精神。

目前,全国新冠肺炎疫情已进入防控常态化、全面推进复工复产、加快恢复经济社会秩序的关键时期,市局工会和团支部组织了这次趣味运动会,旨在让大家在做好疫情防控的同时能放松心情,激情工作,快乐生活,为完成全年各项目标务凝心聚力,再创辉煌。

附件下载

相关链接