平潭:区局党支部组织党员赴红色基地开展党性教育活动

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-12-14 15:00    【字号:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党性修养,提升道德品行。12月12日,平潭综合实验区气象局党支部组织部分党员赴宁德寿宁县下党乡党性教育基地实地学习,接受党性教育。

寿宁县下党乡是习近平总书记在宁德工作期间挂点联系的“五无”贫困乡(无公路、无自来水、无照明电、无财政收入、无政府办公场所),总书记在闽工作期间曾九到寿宁、三进下党乡现场办公,协调解决发展问题。一张张图文并茂的历史资料,带领党员们回顾总书记当年深入基层、扶贫攻坚的历史,感受到总书记深入基层,体察民情、服务群众的榜样力量。

20181214145601156_s.JPG

通过此次教育活动,党员们深入了解下党乡的历史、人文以及改革开放以来的沧桑巨变,切身体会到习近平总书记心系贫困地区、心系基层群众、真心实意帮助群众解决问题的为民情怀,大家纷纷表示要牢记习总书记重要指示、心系群众、不怕困难、多做实事,努力在自已的岗位上为气象事业作出新的贡献。(平潭综合实验区气象局党支部何美玉)

20181214145501133.JPG


附件下载

相关链接