平潭:举办党建知识竞赛以赛促学

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-08-17 11:15    【字号:  

20180817110848754_s.JPG

想见识抢答的激烈吗?想感受答题的快感吗?快来围观平潭综合实验区气象局党支部组织的党建知识竞赛吧!

815日下午,区气象局党支部在局会议室举办了一次别开生面的党建知识竞赛。全体党员通过抽签分成4支代表队,分别以闪电、雷暴、龙卷、彩虹命名。竞赛以抢答方式进行,4支队伍摩拳擦掌,比赛氛围热烈紧张,各队你追我赶,一度出现两队分数焦灼的情况。最终雷暴队以250分的高分一举夺魁,彩虹队取得第二名,闪电队第三。此次知识竞赛内容包括《党的十九大报告》、《中国共产党章程》和习近平总书记系列讲话精神等。不仅比党员们的知识存储量,还比抢答速度。

区局党支部组织此次知识竞赛,旨在通过喜闻乐见的活动形式,充分调动党员学习的积极性,达到以赛促学,学以致用的目的,促进党建工作理论知识水平提升。(平潭综合实验区气象局党支部)

 

附件下载

相关链接