平潭:开展“建设自贸试验区、国际旅游岛,我该怎么做”支部主题党日活动

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-09-14 17:30    【字号:  

20180914115652861_s.JPG 20180914115718288_s.JPG 

为进一步教育引导全体党员充分认识加快平潭开放开发的重要意义,深刻领会建设平潭自贸试验区和国际旅游岛的内涵。平潭综合实验区气象局党支部于9月13日上午组织开展了“建设自贸试验区、国际旅游岛,我该怎么做”支部主题党日活动。

全体党员一起重温了入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心;随后,大家一起诵读了《党章》中党员义务一节,进一步强化党员责任意识;之后,在支委的带领下,一起学习了习近平总书记对福建和平潭发展作出的重要指示精神以及中央、省委、省政府关于平潭综合实验区、自贸试验区、国际旅游岛重大部署和政策文件精神。  

活动最后,全体党员围绕“建设自贸试验区、国际旅游岛,我该怎么做”这一主题开展专题研讨。大家结合自身工作实际,围绕实验区提出的“七大攻坚战”踊跃发言,为平潭开放开发献计献策,现场氛围融洽热烈。  

通过此次党日活动,进一步深化了党员干部对平潭开放开发的认识,大家立足本职岗位、统一思想、积极作为,提振精气神,为平潭开放开发注入鲜活动力。(平潭综合实验区气象局党支部  邓以勤)


附件下载

相关链接