平潭:区局翁祖源同志荣获2018年实验区“服务平潭的好党员”荣誉称号

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-07-02 10:15    【字号:  

6月28日上午,区党工委、管委会在纪念建党97周年党日主题活动中,举行了实验区2018年“新时代勇于担当的好党员”、“服务平潭的好党员”表彰大会。区局翁祖源同志经过组织推荐、初步筛选、党员投票、党组织投票和组委会评定等五个阶段的评选,最终荣获2018年实验区“服务平潭的好党员”称号,进一步展示了气象部门共产党员“为民服务、无私奉献”的精神。

翁祖源同志作为一名党的基层干部,三十年如一日奋斗在平潭气象预报一线,他牢记自己是人民的公仆,不辞辛劳,恪尽职守;他牢记自己是党的传承人,刻苦钻研,悉心教授;他牢记践行全心全意为人民服务的宗旨,默默奉献,不求回报。就这样,气象工作一干就是几十年,从青春年少到两鬓挂霜,几十年里,他虽然没干过什么惊天动地的事,也没有过什么轰轰烈烈的举动,但就是这样几十年如一日的坚持,造就了一个气象战线上标兵模范。他用最平凡的方式诠释了什么是真正的共产党员,他用最执着的追求诠释了什么是新时代党的先锋战士——对党的绝对忠诚和热爱,对气象事业的全身心投入,对平潭发展和民众需求的积极奉献,对年轻一代的期许和传承。(平潭综合实验区气象局党支部)


20180702094146367.JPG 20180702094436286_s.jpg


附件下载

相关链接