区气象局党支部组织党的十九大报告和党章专题集中学习及知识竞赛

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-02-06 11:30    【字号:  

20180206112201958_s.jpg

2月2日上午,区气象局党支部开展组织生活会会前专题集中学习,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告及《党章》修正案,重点学习了“八个明确”和“十四个基本方略”主要内容,重温了党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。学习会上,党内外群众都积极发表感言,退休老党员周训金同志说,现在这个新时期新政策,都从各方面为人民群众着想,如困难老党员、困难职工、体弱多病的老人等等,真心感受到“一切从人民的利益出发,为群众利益着想”,希望局里的同志们也要遵守党章党规,遵守工作规章制度,这样才对得起党,对得起自己党员的这个身份!

为巩固学习内容,区局党支部面向党内外群众组织了一场别开生面的知识竞赛,赛题涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告及《党章》修正案相关内容。参赛队伍分为五队,采取抢答方式,整个竞赛过程精彩纷呈,激发了党员的学习热情,也激励了党外群众锐意进取、扎实工作的精神。(平潭综合实验区气象局党支部)


附件下载

相关链接