平潭:区局组织召开党组党建和党风廉政建设领导小组专题会议,研究部署全面从严治党工作

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-02-08 09:30    【字号:  

20180208091603522_s.JPG

2月7日下午,区局党组组织召开2018年第一次党组党建和党风廉政建设领导小组专题会议,领导小组及其办公室全体成员参加了会议。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会精神、省纪委十届三次全会精神以及中国气象局党组、省局党组、区党工委全面从严治党会议精神;组织学习和弘扬“红船精神”。各成员单位结合实际汇报了财务项目、资产采购、科技服务等领域存在问题和不足,交流研讨了解决办法和进一步建章立制的思路。

区局党组党建和党风廉政建设领导小组组长张星同志对2018年全面从严治党工作进行了部署。他指出,2018年,平潭区局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,认真落实好全国、全省气象部门以及区党工委全面从严治党工作有关部署要求,切实抓好全面从严治党各项任务的有效落实。

会上,区局主要负责人和各科(室)、单位负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。


附件下载

相关链接