平潭综合实验区气象局开展“欢庆元旦,守望成长”公益活动

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-12-28 11:47    【字号:  

1.jpg

有这样一群孩子,在来到这个世界时,显得有那么一点特别。他们或因听力存在障碍或因在表达方式、行为举止、表情体态等方面与众不同,在社会生活中存在困难,他们需要社会更多的关爱、理解和引导。

2019年元旦来临之际,区气象局志愿者走进平潭特殊教育学校开展了“欢庆元旦,守望成长”公益活动。志愿者们为孩子们送去爱心物品,亲切的与孩子们互动交流,关爱他们的生活学习。孩子们十分开心,现场洋溢着欢乐的气氛。

通过这次关爱活动,走近了特殊儿童这个群体,进一步激发了区气象局党员、团员志愿者的服务热情和社会责任感。参加活动的志愿者们纷纷表示今后将力所能及地去帮助更多需要帮助的人,争当新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。(平潭综合实验区气象局 黄曙杰)

 

附件下载

相关链接