平潭:开展走访慰问退伍老军人活动

来源: 2017-06-25     发布时间: 2018-12-21 11:58    【字号:  

11月28日下午,区气象党员志愿者一行来到共建单位——右营社区,与社区联合开展了走访慰问退伍老军人志愿活动。

气象党员志愿者与右营社区志愿者们先后走访了3位退伍老军人,带着对退伍军人的崇高敬意和关切之情,为他们送去米面、食用油等慰问品,送上暖暖的关爱和美好的祝福。在慰问过程中,志愿者们还详细询问了退伍老军人的生活情况和身体状况,其中有一位退伍老军人曾是参战过的自卫军,言谈中志愿者们流露出敬仰之情,希望老人们发扬军人优良作风,在生活中保重身体、逸享晚年。

此次活动的开展,加强了志愿者们的爱国主义教育,激发了爱国热情,激励了年轻一代牢记历史、不忘过去、珍惜和平、热爱生活。(平潭综合实验区气象局党支部 王贤梅)

20181130123653383_s.JPG

附件下载

相关链接