平潭:省局党史学习教育巡回指导组到平潭气象局开展巡回指导

发布时间: 2021-07-16 08:14    【字号:  

71314日,省局党史学习教育第一巡回指导组一行三人到平潭综合实验区气象局指导党史学习教育

工作汇报会上,第一巡回指导组组长邱章奴传达了上级有关党史学习教育精神,强调了党史学习教育的重大意义、重要内容和具体要求,介绍了巡回指导组的主要职责和主要任务。

区局党组书记张星汇报区局党史学习教育阶段性进展情况。

听取汇报后,指导组对平潭局党史学习教育情况给予充分肯定。邱章奴指出,平潭局将党史学习教育作为重要任务,行动迅速及早谋划,开展过程中亮点纷呈,做到了规定动作不走样,创新动作有亮点,将党史学习教育体现到“我为群众办实事”成效上。并对下一步的党史学习教育提出要求,要始终把准政治方向,把学党史、悟思想、办实事、开新局有机贯通结合,确保党史学习教育能够取得实际效果。加强与指导组的沟通交流,确保工作信息的准确性、及时性。

会后,指导组对平潭局党史学习教育工作相关档案进行了查阅和现场访谈。

指导组一行深入一线,走访慰问了“三代气象人”——退休老党员周训金同志,送去党组织的温暖和关怀。

并深入“清新福建·气候福地”北港村调研“我为群众办实事”实践活动开展情况,了解旅游气象助力地方发展情况。(平潭综合实验区气象局党建办)

附件下载

相关链接