唱红歌、颂党恩,永远跟党走——平潭综合实验区气象局举办庆祝建党100周年文艺汇演

发布时间: 2021-07-02 15:09    【字号:  

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月29日,平潭综合实验区气象局举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。区局全体干部职工、退休老党员和老干部代表欢聚一堂,以诵读红色经典、传唱红色歌曲等文艺形式庆祝建党百年。

文艺汇演在区局干部职工合唱歌曲《祖国不会忘记》中拉开序幕。区局干部职工洪亮辽阔的歌声,瞬间激发起全体在场观众对美丽祖国的无限热爱。

随后,感人至深的诗朗诵、振奋人心的红色故事、灵活优美的手指舞和深情款款的爱国歌曲接连登场,还有引人入胜的三句半表演和别具特色的相声小品也轮番上阵,给现场观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。

区局老干部代表为我们带来了京剧《共产党员时刻听从党召唤》和歌曲《今天是你的生日》,与我们一起为伟大的中国共产党百年华诞放歌礼赞。

共建社区的小伙伴们也应邀而来,为我们带来精彩节目。特别是佳林社区台湾里长和她的姐妹们手语表演《我们是一家人》,浓浓两岸情,拳拳爱国心,将节目推向了高潮。

没有共产党,就没有华夏儿女的骄傲和自豪;没有共产党,就没有中华民族的复兴和辉煌。在区局干部职工铿锵有力的诗词大朗诵后,整场文艺汇演在台上台下共同唱响的《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

这一幕幕精彩的演出带领现场观众重温党的光辉历程,激发了大家坚定决心跟党走、努力奋斗新时代的热情。此次文艺汇演的成功举办,展现了平潭气象人敢于亮相、勇于突破的精神风貌,激励全体干部职工继续传承红色基因,赓续精神血脉,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。(平潭综合实验区气象局团委、办公室)

附件下载

相关链接