守初心同过政治生日 践使命共迎建党百年

发布时间: 2021-07-01 17:15    【字号:  

    2021年7月1日,是中国共产党成立100周年!在观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,区局党支部以“守初心同过政治生日,践使命共迎建党百年”主题为全体党员集体过“政治生日”,铭记入党初心,庆祝建党百年。

重温入党誓词

面向党旗,高举右拳,全体党员庄严肃立,重温入党誓词,字字铿锵有力,掷地有声,点燃爱党、忠诚、敬业、奉献的激情。 

赠送一份“政治生日”礼物

支部为每位党员精心准备一份纪念品和印有党徽、入党誓词、生日寄语的特别“贺卡”,传递组织的殷切祝福和期望。

集中交纳一次党费

集中现场交纳党费,强化广大党员的身份认同感、组织归属感、集体荣誉感,不忘初心、牢记使命,做合格党员的深刻内涵。

每名党员都有两个生日:自然生日纪念的是对生命的珍视和尊重;“政治生日”纪念的是对党的热爱和忠诚,意味着初心的起航,践行对使命的承诺。无论过了多久,无论走了多远,都不能忘记来时的路,都不能忘记自己的初心和使命。(平潭综合实验区气象局党支部)

附件下载

相关链接