平潭:组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间: 2021-07-01 15:44    【字号:  

    立志千秋伟业,百年风华正茂。今天是中国共产党成立100周年,早上未到8点,区局全体干部职工已在电教室等待观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,共同见证这一激动人心的历史时刻。

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。习近平总书记的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。全局干部职工凝神观看,心潮澎湃,激动感慨,深受鼓舞。庆祝中国共产党成立100周年大会是一次盛大庆典,也是一次爱国教育,让大家再次深切地感受到中国共产党成立100年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,倍感光荣和自豪。

    直播结束后,干部职工纷纷表达对党的热爱和祝福,为党庆生、向党告白,以短视频形式再次为建党百年送上祝福。(平潭综合实验区气象局党建办)

附件下载

相关链接