南平:举办2020年综合管理培训班

发布时间: 2020-09-30 08:31    【字号:  


为进一步提高南平市气象部门办公人员综合管理能力,9月28日,南平市气象局组织举办了2020年综合管理培训班,副局长张映霞出席并作动员讲话,各县(市、区)局办公室工作分管副局长、办公室主任,市局各直属单位、各内设机构文秘人员及办公室全体人员,2019-2020年全体新入职人员参加培训。

培训邀请了福建省气象局办公室和宣教中心专家为参训人员授课,两位专家分别以新闻宣传与写作技巧、公文规范与综合材料写作为主题,结合工作实际和案例分析,进行了深入浅出的讲解。市局办公室主任王斯文就重大突发事件应急处置作专题培训。

此次培训聚焦提升政务工作水平,紧密结合办公室工作实际,针对人员素能短板,紧扣全市办公人员的履职能力,实用性强。不仅有效提高了全市气象部门对办公室业务的认识,提升了办公人员的新闻宣传、公文办理和应急处置能力,也对2019-2020年新入职人员的学习成长起到了积极促进作用。(南平市气象局办公室)


附件下载

相关链接