邵武:市局检查组对我局进行2019年全面从严治党主体责任落实情况检查

发布时间: 2020-05-10 10:49    【字号:  

 

5月8日市局检查组一行对对我局2019年全面从严治党主体责任落实情况进行检查。检查组主要从落实“两个维护”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实上级决策部署、正风肃纪、反对腐败、强化党内监督、完善纪检工作机制、紧抓“关键少数”以及2018年度主体责任检查“回头看”方面进行了检查。

检查组对检查中存在的问题进行了汇总反馈,南平市局党组成员张信华副局长就此次检查情况提出了三点要求:一是要保持和发扬前期优良作风建设,进一步加强党政建设;二是要用党建工作促进业务工作共同进步、共同提高,要发挥党员模范带头作用;三是要对检查中存在的问题进行立行立改,要注重整改成效。

通过此次检查,我局将立即形成问题整改清单,对提出的问题进行全面整改。(邵武市气象局 虞飞)

附件下载

相关链接