南平:召开2021年度述责述职述廉暨“一报告两评议”会议

发布时间: 2021-12-28 17:19    【字号:  

12月27-28日,南平市气象局2021年度述责述职述廉暨“一报告两评议”会议在延平召开。市局党组书记、局长李全荣主持会议,作2021年度市局领导班子工作总结和个人述责述职述廉,并代表市局党组报告2021年度干部选拔任用工作情况,纪检组长李美杏代表纪检组及其个人进行述职。

市局处级领导干部,各县(市)区气象局主要负责人,市局直属单位、内设机构负责人逐一作汇报,大家围绕贯彻落实上级重大决策部署, 履行岗位职责和德能勤绩廉表现进行总结汇报,突出亮点和特色,查找差距和不足,提出2022年工作思路。各类人才、在聘高工进行述学。

李全荣同志作点评并总结, 2021年全市气象部门能够深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,落实习近平总书记来闽考察时对南平工作的重要指示精神、对气象工作的系列重要指示精神,按照福建省气象局和市委市政府的决策部署,常态化做好新冠肺炎疫情防控气象服务保障,高质量完成各项任务。在今后的工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省局党组和地方党委的坚强领导下,大兴奋斗之风、实干之风,坚持新发展理念,致力高质量发展,推动南平成为“清新福建”生态气象典范区。

最后,与会人员对市局领导班子、纪检组及处级干部、科级单位负责人、各类人才进行了民主测评,对市局党组2021年度选人用人工作和新提拔科级干部进行了民主评议和测评。

市局全体人员,各县(市、区)局主要负责人,全市高工及各类人才参加了会议。(南平市气象局人事教育科)



附件下载

相关链接