政和:组织参观“文明之美”公益摄影展

发布时间: 2020-12-08 17:21    【字号:  

为响应“争创文明城、争做文明人”“大讨论”活动热潮,12月8日,政和县气象局组织干部职工前往胜利洋广场,参观由南平市委文明办、南平市文学艺术界联合会主办,政和县委文明办、政和县文联承办的南平市“文明之美”公益摄影展。

参观过程中,干部职工们被精彩的摄影作品深深吸引,不时停下脚步仔细观看。一幅幅摄影作品,生动展现了南平各行各业人民践行文明风尚、参与文明创建的动人场景。大家切身体会到南平人民群众为文明创建付出的辛劳和努力,感受到南平人民群众文明有礼、昂扬向上的精神风貌。

据了解,此次摄影展展出作品120余副,涵盖水美城市、生态银行等城市文明名片和孝老爱亲、诚实守信等文明行为。参观过后,干部职工们纷纷表示,要努力践行、弘扬文明新风,为南平市争创全国文明城市奉献自己的一份力量。(政和县气象局 李俊)

附件下载

相关链接