延平:对标对表检视问题 分级分类整改落实

发布时间: 2019-10-25 15:12    【字号:  

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,10月24日,延平区气象局组织开展观测质量管理体系自查自纠工作,全体业务人员将检视问题和整改落实贯穿始终。

业务人员对包含观测质量体系工作安排部署情况、相关规章制度、业务学习情况、观测场内仪器标准化、技术装备保障、档案管理、风险分析与应对的能力等在内的观察项/建议项及整改清单与问题清单进行逐条逐项,对标对表仔细审查。同时比对共性与个性问题,探讨并细化整改方案,确保能整改的立即整改,一时不能整改到位的问题进行“清单式”追踪整改。  

延平区气象局将以此次自查自纠工作为契机,对标准,找差距,补短板,狠抓气象观测质量管理长效机制,不断巩固质量管理体系建设成效,全面推进气象基础业务的高质量发展。(延平区气象局  杨漾漾)

附件下载

相关链接