2020年宁德市云天科技服务有限公司劳动用工招聘公告

发布时间: 2020-09-10 10:52    【字号:  

宁德市云天科技服务有限公司属宁德市气象局下属企业,现因企业业务发展需要,经报上级部门批准,根据《福建省气象部门编外用工管理办法》(闽气发〔2016〕75号)和《宁德市气象部门编外用工管理实施细则》(宁气发〔2019〕3号)等相关规定,经研究决定,按照“公开、公正、平等、竞争、择优、回避”的原则,本公司拟公开招聘劳动用工1名,具体招聘公告如下:

一、基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;

3.身体健康,无重大疾病或传染病;

4.年龄不超过35周岁(即1984年8月及以后出生)。

二、招聘岗位、人数及资格条件

招聘岗位:气象栏目采编岗

招聘人数:1人

招聘岗位资格条件:大学本科及以上学历,专业不限

招聘岗位主要职责:气象栏目采编兼主持

(备注:不提供周转房)

三、报名方式

1.符合应聘条件者可填写《宁德市云天科技服务有限公司招聘考试报名登记表》(详见附表),将填写好的表格发至fjndflzx@163.com电子邮箱进行网络报名。应聘人员应对自己所填写的表格内容负责,如有虚假一经发现立即取消其应聘资格。

联系电话:0593-2878994    联系人:刘洋

2.报名时间:2020年9月18日前。

3.报名截止后,由宁德市云天科技服务有限公司对应聘人员的资格条件进行审查,并通知符合条件的人员参加招聘考试。

四、考试安排

1.考试形式:采用天气预报节目上镜的方式进行,具体时间另行通知。

2.考试地点:宁德市气象局一楼,影视演播厅(宁德市蕉城区八一五西路安居弄3号)。

3.考试时请携带本人毕业证(需带全日制最高学历和最高学历的毕业证)、学位证、身份证等原件及复印件。

五、聘用人员的确定

根据考试择优确定拟聘人选,宁德市云天科技服务有限公司将通知拟聘人员在7天内提供县级以上医院出具的体检报告(体检项目参照公务员体检的项目),体检结果符合招聘要求的人员,将进行不少于7个工作日的公示。

六、办理聘用手续

公示无异议后,由宁德市云天科技服务有限公司按照《宁德市气象部门编外用工管理实施细则》等相关规定进行聘用,双方签订劳动合同。


附件:宁德市云天科技服务有限公司招聘考试报名登记表



                                                                  宁德市云天科技服务有限公司

                                                                          2020年9月9日