宁德:举办“青春心向党,奋斗新征程”青年论坛

发布时间: 2020-12-18 16:18    【字号:  

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强青年理论学习的重要指示精神,宁德市气象局开展以“青春心向党,奋斗新征程”为主题的第1期青年理论学习暨青年论坛。

17日下午,宁德市气象局的青年们齐聚一堂,正式组建一支特殊的队伍——宁德市气象局青年理论学习小组,在成立仪式上,郑伟局长为青年理论学习小组代表郑重授旗。希望这支青年队伍能够在规范化、常态化、多样化的学习交流中,不断坚定理想信念、提高政治素养、练就过硬本领,凝聚青春正能量。

青年论坛上,青年们通过 “青年大学习”视频学习党的十九届五中全会精神,倾听“老中青”代表们分享 “青春扎根闽东气象”、“青春投身防疫一线”、“青春服务基层气象”的故事。随后,来自各市县的气象青年们共同畅谈气象青年如何在十四五时期建功立业,肩负起时代赋予的责任,现场氛围热烈。

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又即将起航,郑伟局长希望青年一代能够“急民之所急,想民之所想”,拓宽气象服务道路,让气象更好的服务民生,也鼓舞在座的青年朋友接力为闽东气象事业发展贡献青春力量,放飞青春梦想!

出席此次的有市局党组书记、局长郑伟,市局党组成员、纪检组长刘绍龙以及各市县青年职工干部。(宁德市气象局 刘艳芳)

附件下载

相关链接