柘荣:省局潘敖大局长深入基层台站开展节前调研慰问

来源: 2019-01-07     发布时间: 2019-01-11 09:53    【字号:  

20190109柘荣:潘敖大局长深入基层台站开展节前调研慰问.jpg

在新春佳节即将到来之际,1月9日下午,省气象局党组书记、局长潘敖大一行在宁德市气象局左平昭副局长的陪同下,深入到国家五类艰苦台站——柘荣一般气象站进行慰问并调研指导工作。

20190109柘荣:潘敖大局长深入基层台站开展节前调研慰问1.jpg

潘局长不顾舟车劳顿,冒着低温阴雨实地查看台站建设和气象设备运行情况,了解气象监测预警和预报服务工作,与干部职工亲切座谈并听取工作汇报,详细了解基层气象工作者的工作生活情况,代表省局党组和本人为柘荣局全体干部职工、退休老干部送上新春祝福,同时送上慰问金。

潘局长对柘荣局近年来的工作给予肯定,对今后的工作提出要求:一是切实履行全面从严治党主体责任,落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”问题,营造风清气正的台站环境;二是继续发扬创新奉献的气象精神,敢于担当作为,广开思路,破解基层气象在发展中存在问题,扎实做好各项气象工作;三是充分利用地方的人才政策,用事业、待遇、感情去留住人才,有效破解艰苦台站进人难留人难的问题,保障气象事业可持续发展;四是两节期间要加强值守班,紧盯气象服务不放松,更好的服务地方经济建设和社会民生事业。

期间,柘荣县政府袁灿申副县长陪同调研,并表态县政府将为柘荣气象事业发展提供大力支持。(柘荣县气象局)

附件下载

相关链接