周宁:退休不褪色 余热映初心

发布时间: 2024-01-18 10:26    【字号:  

1月15日下午,周宁县气象局全体干部职工为阮妙随同志举办退休欢送会。宁德市气象局党组书记、局长张映霞、二级调研员吴伦海、人事科科长杨洋参加欢送会。

欢送会的气氛热烈而温馨,充满着同事之间的深厚情谊。会上,杨洋同志介绍了阮妙随从事气象事业38年来的工作经历,同事们纷纷回忆与阮妙随同志一起共事的点滴过往,感谢对大家的帮助和指点,并送上真挚的祝福;张映霞局长对阮妙随同志扎根基层气象事业,爱岗敬业,无私奉献的精神给予高度赞扬。会议最后还播放了周宁县气象局精心制作的职业生涯回顾短视频,在观看视频后,阮妙随同志感慨万分,言语间流露出对周宁县气象局的深深眷恋和不舍,对领导、同事的支持和帮助表示了感谢,同时表示在退休后,仍会持续关注气象事业的发展,为周宁气象事业提供意见和建议。

最后宁德市气象局党组书记、局长张映霞向阮妙随同志献花,全体干部职工一同合影留念,定格这个温馨的瞬间。(周宁县气象局 撰稿:郑惠  审核:刘翔宇)

附件下载

相关链接